Отель SEA PARK RESORT hotel, Абруццо , Италия описание и отзывы об отеле Сеа Парк Ресорт в Италии, Абруццо
+7 (495) 777 19 42 доб.202
Главная > Каталог отелей > курорт Абруццо > отель Сеа Парк Ресорт

Отель Сеа Парк Ресорт, курорт Абруццо, Италия

Hotel SEA PARK RESORT, resort Abruzzo








Категория
Описание Новый отель (открыт в мае 2003) расположен в 50 м. от берега моря и 900 м от центра города.

Пляж: частный, хорошо оборудованный (зонтики, шезлонги, лежаки).
Услуги Большой холл, зал ресторана с кондиционером, 2 бассейна (закрытый и на улице), зал для завтраков, бар в саду, великолепные сады, фитнес центр, гидромассаж, читальный зал, гараж и частная стоянка, выход в интернет. Допускаются животные небольших размером.

Спорт и развлечение: бассейн для детей и взрослых с гидромассажем (150 мкг ) , бесплатное пользование велосипедами, пинг-понг, игровой парк для детей и в саду и на пляже, мини клуб 4/12 лет с 01/06 до 15/09 на 5 часов в день, ежедневная анимация днем и вечером для взрослых с 01/06 до 15/09 (турниры, аквааэробика, волейбол, бочче, пьяно бар, танцевальные вечера, живая музыка, кабаре, гала ужины при свечах, пьяно бар 1 раз в неделю у бассейна. За доплату: тренажерный зал на террасе, сауна, уроки парусного спорта, экскурсии, оздоровительный центр, массажи.
В номере Бронза: все с удобствами, спутниковое телевидение, фен, сейф, мини бар, балкон, 1 зонтик и 2 шезлонга на пляже.

Серебро: как номер бронза + кондиционер, выход в интернет, радио, гараж, 1 зонтик, полотенце для моря, 1 шезлонг и 1 лежак на втором секторе пляжа.

Золото: как номер Серебро+ широкий балкон со столиком и стульями, кондиционер 24 часа, спутниковое TV, джакузи, душ или ванна, газеты каждое утро, уборка номера 2 раза в день, гараж, подарок для детей, 1 массаж (shiatzu), полотенце для моря и 2 лежака на первом ряду.

Двухкомнатный аппартамент Бронза: Расположен в 50 м. от главного здания, широкая гостиная с балконом, спальные комнаты, стоянка для машины, 1 зонтик и 3 шезлонга на пляже.

Кухня: выбор по меню (3 варианта), буфет закусок и гарниров. Завтраки у бассейна. Вода и вино включены в стоимость.


  Договор туроператора

Rambler's Top100